Yudisium dan Pemberian Gelar Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo

WhatsApp Image 2024-05-07 at 11.39.01 AM

Pada tanggal 3 Mei 2024, Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo menyelenggarakan acara Yudisium bagi 67 mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan ujian skripsi dan memenuhi semua kewajiban administratif dalam rangka penyelesaian studi program sarjana. Acara ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik mereka, menandai pencapaian yang luar biasa dalam bidang peternakan.

Puncak dari acara tersebut adalah pengumuman penerima gelar Yudisium Terbaik, yang diberikan kepada mahasiswa yang menunjukkan prestasi akademik yang luar biasa serta dedikasi yang tinggi selama masa studi mereka.

Dengan bangga, Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo mengumumkan bahwa gelar Yudisium Terbaik tingkat Fakultas Peternakan diberikan kepada Yuni Lestari dengan Stambuk L1A120022. Yuni Lestari telah menyelesaikan program sarjana dengan luar biasa, mencapai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sebesar 3.86 dalam waktu studi 3 tahun 8 bulan. Prestasinya yang gemilang diakui dengan predikat Cumlaude, memperlihatkan komitmen dan dedikasi yang luar biasa dalam mengejar keunggulan akademik.

Sementara itu, gelar Yudisium Terbaik tingkat Jurusan Peternakan diberikan kepada Kamaludin dengan Stambuk L1A119008. Kamaludin menunjukkan prestasi akademik yang luar biasa dengan IPK sebesar 3.77 dalam waktu studi 4 tahun 5 bulan. Dengan predikat Cumlaude, Kamaludin telah membuktikan keunggulannya dalam bidang peternakan, memberikan kontribusi yang berharga bagi ilmu pengetahuan dan praktik di lapangan.

Kami dari Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo mengucapkan selamat kepada Yuni Lestari dan Kamaludin atas pencapaian luar biasa mereka. Semoga kesuksesan mereka menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa dan memberikan dorongan tambahan bagi mereka untuk mengejar prestasi yang tinggi dalam pendidikan dan karier mereka di masa depan.

Demikian berita ini kami susun dengan sebenarnya untuk menjadi catatan resmi dari acara Yudisium Sarjana Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan Universitas Halu Oleo Periode Januari-April 2024.